Gli snack croccanti ai cereali sono dei dolcetti velocissimi e golosi, ideali per una merenda sfiziosa e pronta in poco tempo: piaceranno tanto anche ai bambini.
Realizzarli è semplicissimo, basterà sciogliere in un pentolino il burro insieme a zucchero e sale, versare il composto sui cornflakes e mescolare. Il tutto sarà poi versato nella teglia a formare un'unica barretta grande e cotto in forno per una decina di minuti. Bisognerà poi ricavare dei pezzi dalla barretta e immergerli nel cioccolato fuso: noi abbiamo utilizzato quello fondente, ma puoi sceglierlo anche al latte o usare il cioccolato bianco, se preferisci. I dolcetti dovranno poi raffreddare, prima di essere gustati. Ecco come prepararli con la nostra Melissa.
Prova anche le barrette di riso soffiato e cioccolato, altro snack veloce e delizioso per la merenda di grandi e piccini.
In un pentolino fai sciogliere lo zucchero insieme al burro e al sale 1, fino a quando risulterà dorato 2. Versa su i cornflakes e mischia velocemente, all'interno di una ciotola 3.
In un pentolino fai sciogliere lo zucchero insieme al burro e al sale 1, fino a quando risulterà dorato 2. Versa su i cornflakes e mischia velocemente, all'interno di una ciotola 3.
Versa i cereali su una teglia con carta forno e cerca di metterli tutti vicini in modo uniforme 4, in modo da ottenere una barretta. Inforna a 180 °C per 10 minuti 5 e rompi la barretta in pezzetti 6.
Versa i cereali su una teglia con carta forno e cerca di metterli tutti vicini in modo uniforme 4, in modo da ottenere una barretta. Inforna a 180 °C per 10 minuti 5 e rompi la barretta in pezzetti 6.
Immergi ognuna nel cioccolato fuso 7, e lascia raffreddare su una teglia con carta forno 8. Servi con fiocchi di sale se ti piace 9.
Immergi ognuna nel cioccolato fuso 7, e lascia raffreddare su una teglia con carta forno 8. Servi con fiocchi di sale se ti piace 9.
Puoi conservare gli snack croccanti ai cereali per 2-3 giorni in un contenitore ermetico o in un sacchetto per alimenti ben chiuso.