Gli s'mores cookies sono dei biscottini super golosi e facili da preparare: si ispirano agli s'mores e ai cookies americani che, in questa ricetta, saranno uniti per realizzare dei biscotti irresistibili. Per prepararli abbiamo disposto i biscotti secchi sulla teglia con cioccolato a pezzi e marshmallow, prima di ricoprirli con un impasto a base di burro, zucchero, farina, uova e scaglie di cioccolato. I biscotti saranno poi cotti in forno per circa 15 minuti, pronti da gustare con il loro ripieno goloso. Ecco i passaggi per realizzarli.
Mescola il burro ammorbidito con lo zucchero e l'estratto di vaniglia. Ottieni un composto cremoso.
Aggiungi le uova e un pizzico di sale.
Poi aggiungi la farina, il lievito per dolci e mescola con la Marisa fino a formare l'impasto biscotto.
Incorpora le scaglie di cioccolato.
Disponi i biscotti sulla teglia. Metti un pezzo di cioccolato e un marshmallow sopra ogni biscotto.
Poi copri con l'impasto.
Cuoci in forno a 190 °C per 14 minuti.
Puoi conservare gli s'mores cookies per 2-3 giorni in una scatola di latta o in un contenitore ermetico.