Le sfogliatine di fragole sono dei dolcetti veloci e davvero deliziosi: ideali per la merenda o da servire come dessert dell'ultimo minuto. Per realizzarle ti occorreranno solo pasta sfoglia, miele e fragole. Una volta realizzati i rettangoli di pasta sfoglia, saranno adagiati sulle fragole sistemate sul miele, così da formare le sfogliatine. Bisognerà poi spennellarle con uovo sbattuto e cuocerle in forno per 15 minuti. Ecco come prepararle in pochi passaggi: servile semplicemente spolverizzate con zucchero a velo.
Taglia le fragole a fette per il lungo.
Versa e spalma il miele sulla carta forno. Forma 6 rettangoli.
Disponi le fette di fragola sul miele e aggiungi un altro poco di miele.
Taglia la pasta sfoglia in 6 rettangoli. Poggia ognuno sulle fragole e premi i bordi con le dita per adattarli.
Spennella l’uovo sbattuto sulla sfoglia e cuoci in forno a 180 °C per 15 minuti.
Gira le sfogliatine e spolverizza lo zucchero a velo per decorarle.
Puoi conservare le sfogliatine di fragole per 1-2 giorni sotto una campana di vetro.