Le sfogliatine alle pere sono dei dolcetti alla frutta veloci e deliziosi, ideali per la merenda o da servire come dessert a fine pasto. Le sfogliatine sono realizzate con croccante pasta sfoglia, fettine di pera tagliate sottili e miele, ricoperte con mandorle a fette. I dolcetti saranno poi spennellati con l'uovo e cotti in forno per 20 minuti: a fine cottura, ti basterà girare le sfogliatine e servirle, pronte da gustare per la gioia di grandi e piccini. Ecco come prepararle.
Preriscalda il forno a 190 °C.
Taglia il rotolo di pasta sfoglia in 6 rettangoli.
Copri la teglia con la carta forno e versa il miele in 6 porzioni.
Su ogni porzione distribuisci le mandole a fette, una fetta di pera e un pezzo di pasta sfoglia.
Premi con le mani per adattare bene il rettangolo agli ingredienti e poi spennella l’uovo sbattuto.
Trasferisci in forno per 20 minuti.
Le sfogliatine di pere sono pronte per essere servite.
Puoi conservare le sfogliatine alle pere per 2 giorni sotto una campana di vetro.