Le scope della strega per Halloween sono l'antipasto perfetto per festeggiare il giorno più stregato dell'anno. Si preparano con due ingredienti – bastoncini di pretzel per simulare il manico e una fettina di formaggio arrotolata e tagliata all'estremità per la saggina -, tenuti insieme da un filo di erba cipollina fresca.
Facilissimi e pronti in soli 5 minuti, realizzali per rendere più ricco e originale il tuo buffet di Halloween e proponili come finger food assieme ai würstel mummia o ai fantasmini di patate: puoi coinvolgere anche i più piccoli nella preparazione di questa ricetta sfiziosa.
Scopri come preparare le scope della strega per Halloween seguendo passo passo procedimento e consigli. Se cerchi altre idee per un party a tema, prova anche le zucchette di riso e i ragnetti dolci.
Per preparare le scope di strega, inizia prendendo le fette di formaggio e tagliandole a metà. Quindi, arrotolale dal lato corto e forma dei cilindri, tagliando una delle estremità per simulare la saggina di una scopa 1.
Per preparare le scope di strega, inizia prendendo le fette di formaggio e tagliandole a metà. Quindi, arrotolale dal lato corto e forma dei cilindri, tagliando una delle estremità per simulare la saggina di una scopa 1.
Inserisci uno stick di pretzel in ogni fettina arrotolata per creare il manico della scopa 2.
Inserisci uno stick di pretzel in ogni fettina arrotolata per creare il manico della scopa 2.
Chiudi e tieni insieme il tutto con un filo di erba cipollina 3.
Chiudi e tieni insieme il tutto con un filo di erba cipollina 3.
Le scope di strega sono pronte per essere portate in tavola per il buffet di Halloween 4.
Le scope di strega sono pronte per essere portate in tavola per il buffet di Halloween 4.