Le scaloppine di pollo con olive sono un secondo piatto cremoso e stuzzicante, facilissimo da preparare per il pranzo o la cena di tutta la famiglia. Per realizzarle, abbiamo infarinato i petti di pollo, prima di cuocerli in padella con un filo di olio extravergine di oliva, il brodo vegetale, gli aromi, olive e capperi. Basterà poi cuocere il tutto fino a ottenere una cremina, con la quale servire le scaloppine. In poco tempo realizzerai una pietanza gustoso e leggera: ecco come fare.
Infarina i petti di pollo per intero.
Sciogli il burro in padella e versa l’olio extravergine d’oliva.
Fai cuocere il pollo fino a dorarlo su entrambi i lati.
Aggiungi il brodo vegetale, poi condisci con il sale, il pepe e l’origano.
Aggiungi le olive, i capperi e il prezzemolo. Fai cuocere fino a ottenere una crema.
Servi le scaloppine con la crema.
Puoi conservare le scaloppine di pollo alle olive in frigorifero per 1-2 giorni, in un contenitore ermetico.