Il sandwich con uovo è una preparazione semplice e sfiziosa, ideale per una colazione salata o per il brunch, da gustare anche come secondo piatto per una cena in famiglia o con gli amici. Per realizzarla ti occorreranno pochi e semplici ingredienti: pane per toast, prosciutto cotto, formaggio e uovo, che sarà inserito nella parte superiore. Il sandwich sarà poi spennellato con il burro e cotto in forno per 15 minuti, pronto da gustare goloso e filante. Ecco come prepararlo.
Metti un foglio di carta forno nella teglia.
Poggia le prime fette di pane e disponi il prosciutto e il formaggio.
Copri con una seconda fetta di pane su ciascun sandwich.
Taglia un cerchio al centro di altre fette e poggiale sopra. Versa un uovo in ogni buco.
Spennella il burro fuso sulla mollica e cuoci in forno statico a 180 °C per 15 minuti.
Puoi sostituire il prosciutto cotto con il prosciutto crudo, lo speck o con i salumi che hai a disposizione.