La salsiccia ripiena di funghi e formaggio è un secondo piatto ricco e saporito, ideale per una cena in famiglia o con gli amici. Per realizzare questa ricetta ti basterà cuocere in funghi in padella e versarli poi nelle salsicce tagliate al centro, il tutto sarà cotto in forno per circa mezz'ora. Aggiungeremo poi del formaggio morbido grattugiato, continuando la cottura in forno ancora per 15 minuti. A fine cottura otterrai una salsiccia profumata e filante, pronta da gustare.
Versa un filo d’olio nella padella. Aggiungi i funghi e lasciali rosolare fino a renderli morbidi.
Aggiusta con il sale e il pepe. Rendili belli marroni e togli dal fuoco.
Fai un taglio su ogni salsiccia e apri delicatamente il centro aiutandoti con un cucchiaino.
Versa i funghi nelle salsicce e cuocile in forno a 180 °C per 25 minuti.
Trascorso il tempo di cottura aggiungi il formaggio grattugiato e metti di nuovo in forno per altri 15 minuti.
Puoi conservare la salsiccia ripiena di funghi e formaggio in frigorifero per 1-2 giorni, in un contenitore ermetico.