Quello della salsiccia in padella con cavolo cappuccio è un secondo piatto semplice, ma davvero saporito, grazie al quale riuscirai a convincere anche i chi non ama le verdure a mangiarle. La salsiccia tagliata a pezzetti viene cotta con i peperoni e il cavolo grattugiato e speziata con la paprika e il sale. Durante la cottura, poco alla volta, aggiungi le uova. Puoi servirlo per una cena sfiziosa, come piatto unico, accompagnato con del pane casereccio. Ecco come prepararla.
Rimuovi la pelle dalle salsicce.
Riscalda l’olio in una padella a fuoco medio e soffriggi l’aglio per un minuto.
Aggiungi la salsiccia e falla cuocere fino a che non diventa leggermente dorata.
Aggiungi i peperoni e il cavolo grattugiato.
Copri con il coperchio e fai cuocere per 10 minuti.
Rimuovi il coperchio e condisci con il sale e la paprika. Mescola bene.
Fai dei buchi e versa le uova in ogni buco.
Copri di nuovo con il coperchio e fai cuocere per 5 minuti.
Se vuoi rendere questo piatto più leggero, puoi non aggiungere le uova.
Le porzioni avanzate possono essere adagiate in un contenitore a chiusura ermetica, ma ricordati che non rimarranno intatte per più di 24 ore.