Quello delle salsicce e patate al forno è un piatto semplice e apprezzato da tutti coloro a cui piace la carne. Prepararlo non è difficile, ma la ricetta che ti proponiamo noi permette di insaporire sia la carne che le patate in maniera decisa, anche grazie all'aggiunta della cipolla.
Il secondo segreto, inoltre, sta nella cottura: prima bisogna pensare alle patate e poi aggiungere alla carne.
Condisci le patate a pezzi e la cipolla con l'olio d'oliva, il sale e il pepe.
Ungi lo stampo circolare con l'olio e versaci dentro le patate.
Aggiungi il rosmarino e inforna a 180°C per 30 minuti.
Fai dei buchi sulle salsicce e trasferiscile nello stampo con le patate.
Cuoci il tutto in forno a 180°C per 30 minuti.
Se vuoi, puoi aggiungere anche uno spicchio d'aglio.
Se avanzate, conserva le salsicce e le patate in un contenitore a chiusura ermetica, pronte per essere riscaldate e consumate entro un paio di giorni al massimo.