Le salsicce al forno con patate e cipolla sono un secondo piatto rustico e completo, ideale per una cena in famiglia o con gli amici: piacerà tanto a grandi e piccini. Una ricetta e succulenta in cui le salsicce saranno cotte direttamente in teglia con le patate, la cipolla rossa, olio extravergine di oliva e gli aromi, sale, pepe, rosmarino e alloro, così da realizzare un secondo con contorno davvero irresistibile.
Ecco come prepararle in modo semplice e veloce per deliziare i tuoi commensali.
Versa un filo d’olio nella pirofila. Aggiungi le patate a fette, il sale, il pepe il rosmarino e le foglie di alloro.
Versa altro olio e aggiungi la cipolla rossa a spicchi.
Cuoci in forno statico a 180 °C per 20 minuti.
Disponi la salsiccia nella pirofila, versa altro olio e cuoci tutto assieme per altri 30 minuti.
Le salsicce al forno con patate e cipolla rossa sono pronte per essere servite.
Puoi conservare le salsicce al forno con patate e cipolla rossa in frigo per 1-2 giorni, all'interno di un contenitore ermetico.