Stai organizzando un buffet o vuoi preparare un aperitivo particolarmente sfizioso? Lascia stare i soliti antipasti, opta per una serie di salse da abbinare con bruschette e crostini, ricette semplici da preparare e stuzzicanti: ecco le più sfiziose tra cremine, mousse e pâté.
La chiave per organizzare un aperitivo o un brunch perfetti, ma anche semplicemente un antipasto che sia un po’ diverso dal solito, è di non scegliere le solite ricette e di preferire invece qualcosa che stuzzichi il palato e l’appetito dei tuoi commensali. In questo senso non c’è niente di meglio di salse golose da spalmare su crostini, bruschette e crackers: sono ricette molto facili che puoi preparare anche in anticipo, anzi in molti casi con il riposo in frigo saranno ancora più buone, ed è sicuro che piaceranno a tutti. Se non hai idea da dove partire per creare salse stuzzicanti ci pensiamo noi: ecco una ricca selezione di salse, mousse e pâté sfiziosi e semplici da realizzare, da proporre come portata unica o abbinando più preparazioni, adatte a tutti i palati (non mancano anche una serie di opzioni vegetariane e vegane). Tutte sono ideali per essere servite insieme a fette di pane abbrustolito, crostini anche già conditi, grissini o crackers, che puoi realizzare anche in casa.