I saccottini di crêpes con carne macinata sono cremosi e molto saporiti, perfetti per un'occasione davvero speciali. Per prima cosa devi realizzare le crêpes, poi la besciamella. Quando tutto è pronto, farcisci le crêpes con la carne macinata, richiudile a formare un saccottino, versaci sopra la besciamella, decora con i peperoni tritati e il formaggio grattugiato, poi inforna.
Possono essere mangiati anche freddi, ma appena sfornati sono davvero molto buoni.
Per prima cosa, prepara le crêpes: unisci la farina con lo zucchero, il sale, l’olio e il latte e mescola.
Olia la padella e versa la pastella. Cuoci le crêpes.
Passa poi a preparare la besciamella. Sciogli il burro nella pentola e aggiungi la farina. Mescola finché il composto non si compatta.
Versa il latte con il sale, il pepe e mescola bene. Fai cuocere finché la besciamella non diventa densa.
Metti la carne macinata nelle piadine e chiudile in dei fagotti.
Trasferisci i fagotti nella teglia e versa sopra la besciamella.
Cospargi il formaggio grattugiato e i peperoni tritati.
Inforna a 180°C per 20 minuti.
Se vuoi, puoi sostituire i peperoni tritati con ciò che più ti piace.
Conserva i saccottini avanzati in un contenitore di vetro e riscaldali prima di servirli nuovamente: ricordati, però, di consumarli entro al massimo il giorno successivo.