I sacchetti di uova ripieni di carne sono una preparazione facile e sfiziosa, perfetti da servire come antipasto semplice ma raffinato oppure come secondo piatto. Per realizzarli abbiamo preparato l'involucro con uova sbattute, che saranno prelevate con un mestolo e cotte leggermente in padella, così da formare un sottile strato di uova, da farcire con carne macinata mescolata con salsa di soia e aromi. I fagottini saranno poi chiusi con le bacchette, così da formare dei sacchetti sfiziosi e saporiti, pronti da servire. Ecco come prepararli.
In una ciotola mescola la carne macinata con il sale, il pepe, l'aglio macinato, la salsa di soia e il cipollotto.
In un'altra ciotola sbatti le uova e aggiustale con un poco di sale.
Rosola la carne nella padella.
Prepara i tortellini: versa un sottile strato di composto di uova in un'altra padella e fai cuocere leggermente.
Aggiungi un poco di carne cotta e chiudi la frittata in un tortellino aiutandoti con delle bacchette.
I sacchetti di uova ripieni di carne sono pronti per essere serviti.
Puoi conservare i sacchetti di uova ripieni di carne per 1 giorno, all'interno di un contenitore ermetico, ma è consigliabile consumarli dopo la preparazione, per gustarli al meglio.