I rusticini ai würstel sono degli stuzzichini veloci e sfiziosi, gustosi finger food ideali per aperitivo o un buffet di compleanno, insieme a pizzette rosse, vol-au-vent e rustici di sfoglia: piaceranno tanto a grandi e piccini. Per realizzarli abbiamo ricavato dei dischi ondulati dalla pasta sfoglia, con l'apposita formina, prima di aggiungere i pezzetti di würstel e richiudere il tutto. I rusticini saranno poi spennellati con l'uovo e cotti in forno per 15 minuti: sono veloci e saporiti, ideali anche da preparare all'ultimo minuto. Ecco come realizzarli in poco tempo.
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Srotola la pasta sfoglia e ricava le forme con lo stampo dal bordo ondulato.
Disponi mezzo würstel su ciascun cerchio e fai 4 tagli laterali.
Chiudi su ogni lato e trasferisci sulla teglia rivestita di carta da forno.
Spennella l'uovo sbattuto sulla sfoglia e trasferisci I rusticini in forno. Cuocili a 180 °C per 15 minuti.
Servili tutti insieme su un piatto da portata.
Puoi cospargere la sfoglia con semi di sesamo o semi di papavero, prima della cottura in forno.
Se dovessero avanzare, puoi conservarli per 1 giorno fuori dal frigo coperti con pellicola trasparente: scaldali in forno o al microonde prima di servirli.