I rustici con formaggio e salsiccia sono degli stuzzichini sfiziosi e facilissimi da preparare, ideali da servire come antipasto o come finger food per un aperitivo. Per realizzarli occorreranno solo pasta sfoglia tagliata a strisce, salsiccia e formaggio cremoso, una volta aggiunta la farcitura, la sfoglia sarà arrotolata e tagliata a pezzetti. I rusticini di sfoglia con salsiccia saranno spennellati con il tuorlo, spolverizzati con semi di sesamo e cotti in forno per circa 20 minuti
Taglia dei rettangoli di pasta sfoglia e arrotola all'interno la salsiccia in modo da coprirla bene da tutti i lati. Se ti piace, aggiungi del formaggio cremoso alla base.
Sigilla i bordi e taglia dei pezzetti.
Ponili su una teglia da forno e spennella con un tuorlo sbattuto con un po' di latte.
Aggiungi il sesamo se preferisci e inforna a 190 °C per 15 minuti.
Servili caldi caldi e saranno una bontà.
È consigliabile consumare i rustici di formaggio e salsiccia subito dopo la preparazione. In alternativa puoi conservarli per 1 giorno in un contenitore ermetico.