I rustici ai würstel sono degli stuzzichini veloci e appetitosi, ideali per un aperitivo o un buffet di compleanno. Nella nostra ricetta abbiamo avvolto i würstel nella pasta wonton – quella utilizzata per preparare i ravioli cinesi – abbiamo poi infilzato il rotolo con degli stuzzicadenti, così da ricavare una sorta di mini spiedini, che saranno fritti direttamente in padella con olio di semi ben caldo. In pochi minuti potrai realizzare dei rustici davvero sfiziosi che piaceranno a grandi e piccini.
Puoi sostituire la pasta wonton con la classica pasta sfoglia, se preferisci, e cuocere i rustici ai würstel in forno: spennella con il latte o con il tuorlo e cuoci a 180 °C per 20-30 minuti.
Avvolgi il würstel nella pasta wonton 1 e fissa diversi stuzzicadenti 2. Taglia in diverse sezioni, così da ricavare i rustici 3.
Avvolgi il würstel nella pasta wonton 1 e fissa diversi stuzzicadenti 2. Taglia in diverse sezioni, così da ricavare i rustici 3.
Friggi nell'olio di semi ben caldo 4, fino alla doratura. Solleva i rustici con una schiumarola 5 e sistemali su un piatto rivestito con carta da cucina, per eliminare l'olio in eccesso. I rustici ai würstel sono pronti per essere serviti 6.
Friggi nell'olio di semi ben caldo 4, fino alla doratura. Solleva i rustici con una schiumarola 5 e sistemali su un piatto rivestito con carta da cucina, per eliminare l'olio in eccesso. I rustici ai würstel sono pronti per essere serviti 6.
È consigliabile consumare i rustici ai würstel in giornata. Se dovessero avanzare puoi conservarli per 1 giorno all'interno di un contenitore ermetico: riscaldali per qualche minuti, prima di gustarli.