Il rotolo di pandoro con crema di nocciole è un dolce delizioso e facilissimo da preparare, ottimo da gustare come merenda o come sfizioso dessert durante le festività natalizie e anche dopo, utilizzando il pandoro avanzato. Per prepararlo basterà tagliare il pandoro a fette, disporle ben unite sulla pellicola, bagnarlo con il caffè e farcirlo con una crema a base di mascarpone e crema di nocciole.Dopo il riposo in frigo, il rotolo sarà pronto per essere tagliato a fette e servito.
Mescola il mascarpone con la crema di nocciole.
Taglia il pandoro a fette e disponile sulla pellicola. Assicurati di riempire gli spazi vuoti per creare uno strato uniforme.
Stendi leggermente il pandoro col matterello e bagnalo con il caffè.
Spalma uniformemente la crema su tutto lo strato.
Arrotola il pandoro e lascialo in frigo per 1 ora.
Spolverizza lo zucchero a velo e il cacao in polvere sul rotolo prima di servire.
Puoi conservare il rotolo di pandoro con crema di nocciole in frigorifero per 2 giorni coperto con pellicola trasparente.