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ricetta

Rotolo di pandoro con crema di nocciole: la ricetta del dolce veloce e delizioso

Preparazione: 20 Min
Riposo: 1 ora
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
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A cura di Redazione Cucina
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Il rotolo di pandoro con crema di nocciole è un dolce delizioso e facilissimo da preparare, ottimo da gustare come merenda o come sfizioso dessert durante le festività natalizie e anche dopo, utilizzando il pandoro avanzato. Per prepararlo basterà tagliare il pandoro a fette, disporle ben unite sulla pellicola, bagnarlo con il caffè e farcirlo con una crema a base di mascarpone e crema di nocciole.Dopo il riposo in frigo, il rotolo sarà pronto per essere tagliato a fette e servito.

ingredienti

Pandoro
1
Mascarpone
250 gr
Crema di nocciole
200 gr
Caffè
120 ml
Per decorare
Zucchero a velo
q.b.
Cacao in polvere
q.b.

Come preparare il rotolo di pandoro con crema di nocciole

Mescola il mascarpone con la crema di nocciole.

Taglia il pandoro a fette e disponile sulla pellicola. Assicurati di riempire gli spazi vuoti per creare uno strato uniforme.

Stendi leggermente il pandoro col matterello e bagnalo con il caffè.

Spalma uniformemente la crema su tutto lo strato.

Arrotola il pandoro e lascialo in frigo per 1 ora.

Spolverizza lo zucchero a velo e il cacao in polvere sul rotolo prima di servire.

Conservazione

Puoi conservare il rotolo di pandoro con crema di nocciole in frigorifero per 2 giorni coperto con pellicola trasparente.

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