Facile da preparare e molto saporito, il rotolo di frittata alle zucchine è la soluzione per una cena veloce e non banale da preparare quando si ha poco tempo a disposizione e il frigo mezzo vuoto. Per prepararla sono sufficienti una zucchina, del formaggio, uova, olio, sale e pepe.
Puoi servire il rotolo intero o tagliarlo già in fette, ancora caldo o una volta che si è raffreddato.
Grattugia la zucchina ed elimina il succo.
Sbatti le uova con il sale e il pepe.
Aggiungi le zucchine grattugiate e il formaggio e mescola.
Olia la padella, versa il composto e stendilo.
Arrotolalo per metà e aggiungi altro composto per ingrandire il rotolo.
Quando è completo, cuocilo con il coperchio.
Taglia il rotolo a fette e servi.
Se vuoi, puoi aggiungere anche una fetta di prosciutto cotto.
Conserva il rotolo avanzato in frigo, coprendo il vassoio con della pellicola trasparente.