Il rotolo di frittata alle zucchine è un antipasto sfizioso e fresco, una variante del rotolo di frittata, arricchito con zucchine grattugiate e farcito con formaggio cremoso e salmone affumicato. Per realizzarlo basterà sbattere le uova e amalgamarle con le zucchine grattugiate e il parmigiano. Il composto sarà poi cotto in forno farcito con formaggio cremoso e salmone affumicato e arrotolato. Il tutto sarà poi lasciato raffreddare in frigo per 4 ore, prima di essere tagliato a fette e servito. Ecco come prepararlo.
Sbatti le uova con un pizzico di sale. Aggiungi le zucchine grattugiate, il parmigiano e mescola.
Versa un filo d’olio sulla carta forno nella teglia e versa la frittata. Distribuisci bene e inforna a 180 °C per 20 minuti.
Gira la frittata, mettila sulla pellicola e rimuovi la carta forno.
Spalma il formaggio cremoso e posiziona le fette di salmone.
Arrotola la frittata, fissa con la pellicola e lasciate in frigo per 4 ore.
Taglia il rotolo a fette e servi.
Puoi conservare il rotolo di frittata alle zucchine in frigo per 2 giorni, coperto con pellicola trasparente o in un contenitore ermetico.