Il rotolo di frittata alle zucchine si prepara in pochi minuti ed è indicato come secondo piatto o come piatto unico a cena. Per prepararlo, affetta le zucchine e adagiale sulla teglia, poi versaci sopra il composto della frittata, il prosciutto e il formaggio. Una volta cotto, arrotola il tutto e servi tagliandolo a fette.
Puoi servirlo sia caldo che freddo.
Taglia le zucchine a fette sottili e salale.
Disponile nella teglia. Sbatti le uova con il sale e il pepe.
Mescola col mixer finché il composto non diventa spumoso.
Versa il composto di uova nella teglia e inforna a 180°C per 20 minuti.
Distribuisci il formaggio e il prosciutto sulla frittata e arrotolala.
Taglia il rotolo a fette e servile.
Puoi sostituire il prosciutto con il salame o con un altro insaccato che preferisci.
Conserva il rotolo avanzato in frigo, avendo cura di avvolgerlo nella pellicola, per far sì che si conservi più a lungo.