Se hai voglia di un piatto leggero, sano e veloce da preparare, ti consigliamo di provare il rotolo di frittata alle zucchine e prosciutto. Le fette di zucchine vengono spennellate con uova, sale e pepe e farcite con prosciutto cotto e formaggio. Una volta formato il rotolo, basta aspettare che si cuocia in forno. Può poi essere gustato sia caldo che freddo.
Sbatti le uova con il pepe, il sale e il parmigiano.
Taglia le zucchine a fette sottili e posizionale su tutta la teglia coperta dalla carta forno.
Versa il composto di uova e distribuiscilo bene.
Inforna a 180°C per 20 minuti.
Metti la pellicola sopra la frittata e girala.
Spalma il formaggio cremoso e posiziona il prosciutto cotto.
Avvolgi la frittata in un rotolo e lascialo riposare in frigo per 1 ora.
Taglia il rotolo a fette e servi.
Se vuoi, puoi sostituire il prosciutto cotto con un altro salume che preferisci.
Se avanzato riponi le fettine di rotolo in un contenitore e sistemalo in frigo: il piatto si manterrà intatto fino al giorno successivo.