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ricetta

Rotolini french toast con fragole e formaggio: la ricetta veloce e deliziosa

Preparazione: 15 Min
Cottura: 10 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
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A cura di Redazione Cucina
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I rotolini french toast con fragole e formaggio sono dei dolcetti deliziosi, ideali per una merenda primaverile o da servire come sfizioso dessert a fine pasto. Una ricetta semplice che piacerà a grandi e piccini e pronta in poco tempo. Per realizzare questi squisiti rotolini dovrai solo schiacciare le fettine di pancarré con il matterello e farcirle con fragole a fettine e formaggio cremoso. I rotolini saranno poi cotti in padella con poco burro, pronti da gustare. Ecco i passaggi per realizzarli.

ingredienti

Per i rotolini
Pancarré
10 fette
Fragole
q.b.
Formaggio cremoso
q.b.
Per il composto di uova
Uova
2
Zucchero
2 cucchiai
Latte
1 cucchiaio
Sale
1 pizzico
Per cuocere
Burro
q.b.

Come preparare i rotolini french toast con fragole e formaggio

In un piatto sbatti le uova con il latte, lo zucchero e un pizzico di sale. Metti da parte.

Rimuovi la scorza dalle fette di pane per toast e schiacciale col matterello.

Spalma il formaggio cremoso sul pane, disponi le fette di fragola su un lato e arrotola il tutto.

Intingi i rotoli nel composto di uova.

Fai sciogliere il burro nella padella e aggiungi o rotolini di pane. Falli cuocere fino alla doratura.

I rotolini french toast con fragole e formaggio sono pronti per essere gustati.

Conservazione

È consigliabile consumare i rotolini di french toast con fragole e formaggio dopo la preparazione. Puoi comunque conservarli per 1 giorno in frigo, all'interno di un contenitore ermetico.

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