I rotolini french toast con fragole e formaggio sono dei dolcetti deliziosi, ideali per una merenda primaverile o da servire come sfizioso dessert a fine pasto. Una ricetta semplice che piacerà a grandi e piccini e pronta in poco tempo. Per realizzare questi squisiti rotolini dovrai solo schiacciare le fettine di pancarré con il matterello e farcirle con fragole a fettine e formaggio cremoso. I rotolini saranno poi cotti in padella con poco burro, pronti da gustare. Ecco i passaggi per realizzarli.
In un piatto sbatti le uova con il latte, lo zucchero e un pizzico di sale. Metti da parte.
Rimuovi la scorza dalle fette di pane per toast e schiacciale col matterello.
Spalma il formaggio cremoso sul pane, disponi le fette di fragola su un lato e arrotola il tutto.
Intingi i rotoli nel composto di uova.
Fai sciogliere il burro nella padella e aggiungi o rotolini di pane. Falli cuocere fino alla doratura.
I rotolini french toast con fragole e formaggio sono pronti per essere gustati.
È consigliabile consumare i rotolini di french toast con fragole e formaggio dopo la preparazione. Puoi comunque conservarli per 1 giorno in frigo, all'interno di un contenitore ermetico.