I rotolini di sfoglia alla banana sono dei dolcetti semplicissimi e deliziosi pronti in poco tempo: gustali per la merenda o servili come dessert dell'ultimo minuto. Per realizzarli ti occorreranno solo un rotolo di pasta sfoglia, banana e, una volta formati i rotolini, saranno cosparsi con lo zucchero e spennellati con il latte. I dolcetti di sfoglia alla banana saranno poi cotti in forno per 30 minuti, pronti da gustare croccanti e profumati. Ecco come prepararli.
Srotola la pasta sfoglia. Sbuccia la banana e tagliala a fette 1.
Srotola la pasta sfoglia. Sbuccia la banana e tagliala a fette 1.
Disponile sulla sfoglia in modo ordinato lasciando lo spazio tra una fila e l’altra. Arrotola 2 e metti in frigo per 10 minuti.
Disponile sulla sfoglia in modo ordinato lasciando lo spazio tra una fila e l’altra. Arrotola 2 e metti in frigo per 10 minuti.
Successivamente, taglia il rotolo a fette di media grandezza 3 e disponile sulla teglia.
Successivamente, taglia il rotolo a fette di media grandezza 3 e disponile sulla teglia.
Spennella il latte e cospargi lo zucchero 4.
Spennella il latte e cospargi lo zucchero 4.
Cuoci i rotolini in forno statico a 180 °C per 30 minuti 5.
Cuoci i rotolini in forno statico a 180 °C per 30 minuti 5.
I rotolini di sfoglia alla banana sono pronti per essere serviti 6.
I rotolini di sfoglia alla banana sono pronti per essere serviti 6.
Se preferisci, puoi aggiungere in superficie delle gocce di cioccolato, al posto dello zucchero.
Puoi conservare i rotolini di sfoglia alla banana per 1 giorno, all'interno di un contenitore ermetico.