I rotolini di piadina con tacchino e formaggio sono un antipasto sfizioso, veloce e facilissimo da preparare, ideale anche come finger food per un aperitivo. Per realizzarli abbiamo farcito la nostra piadina con petto di tacchino, formaggio svizzero, pomodori, maionese, insalata, prima di arrotolare il tutto e ricavare le nostre girelle di piadina salata, pronte da gustare. Puoi variare la farcitura con i salumi e i formaggi che hai in frigo e personalizzare i rotolini di piadina come più ti piace. Ecco come prepararla.
Spalma la maionese sulla piadina.
Aggiungi la fesa di tacchino, l’insalata, il formaggio svizzero.
Aggiungi altra fesa di tacchino e il pomodoro a fette.
Arrotola la piadina, infila diverse olive con gli stuzzicadenti e tagliala a fette.
I rotolini di piadina con tacchino e formaggio sono pronti per essere serviti.
Puoi conservare i rotolini di piadina con tacchino e formaggio in frigorifero per 1 giorno, in un contenitore ermetico.