I rotolini di patate fritte sono un contorno semplice e originale, da preparare al posto delle classiche patatine fritte, ideali anche come finger food per un aperitivo. Per realizzarle basterà affettare sottilmente le patate, realizzare due strati sovrapponendo le fettine e spolverizzarle con l'amido, prima di arrotolarle e friggerle in olio bollente. Questi rotolini di patate fritti saranno pronti in pochi minuti, croccanti e deliziosi
Sono tanti i contorni con le patate che puoi realizzare, idee semplici e sfiziose tutte da provare per accompagnare i tuoi secondi piatti di carne o di pesce.
Pela e affetta sottilmente le patate 1.
Pela e affetta sottilmente le patate 1.
Sciacquale e falle asciugare con la carta da cucina 2.
Sciacquale e falle asciugare con la carta da cucina 2.
Metti due fette di patate una sopra l'altra setacciando l'amido di mais sui due strati 3.
Metti due fette di patate una sopra l'altra setacciando l'amido di mais sui due strati 3.
Arrotolale e fissale con lo stuzzicadenti 4.
Arrotolale e fissale con lo stuzzicadenti 4.
Friggi le patate nell'olio bollente fino alla doratura 5.
Friggi le patate nell'olio bollente fino alla doratura 5.
Condiscile con il sale e il prezzemolo 6.
Condiscile con il sale e il prezzemolo 6.
I rotolini fritti di patate sono pronti per essere serviti 7.
I rotolini fritti di patate sono pronti per essere serviti 7.
È consigliabile consumare i rotolini di patate fritte subito dopo la preparazione per gustarli croccanti.