Se hai voglia di preparare e servire un antipasto diverso dal solito, ma non hai molto tempo da dedicare alla cucina, ti consigliamo di provare i rotolini di pasta sfoglia con prosciutto e formaggio. Saranno pronti in 10 minuti e sono davvero saporiti. Per prepararli, hai bisogno di un rotolo di pasta sfoglia da tagliare e farcire con prosciutto cotto e formaggio a fette. L'uovo spennellato e i semi di sesamo renderanno la superficie esterna croccante e saporita.
Puoi servirli ancora caldi o freddi, saranno comunque molto buoni.
Metti il prosciutto e il formaggio sulla pasta sfoglia circolare e arrotola. Ripeti l’operazione con gli altri rotoli.
Trasferiscili sulla teglia, spennella l’uovo sulla pasta sfoglia e cospargi i semi di sesamo.
Inforna a 180°C per 10 minuti.
Se vuoi, puoi sostituire il prosciutto cotto con l'insaccato che preferisci.
Se tenuti in un luogo fresco e asciutto, sotto una campana di vetro, i rotoli di pasta sfoglia si manterranno friabili per circa un paio di giorni.