I rotolini di panettone sono dei rolls dolci semplicissimi e golosi, ideali per riciclare il panettone o il pandoro avanzati dalla feste. Nella nostra ricetta abbiamo utilizzato un panettone senza canditi e senza uvetta ma puoi usare quello che hai in casa o scegliere il pandoro. I rotolini di panettone saranno farciti con crema di nocciole, prima di essere passati nella pastella a base di latte e uova e cotti in padella per pochi minuti. Servi i tuoi rotolini dolci con zucchero a velo: ecco i passaggi per realizzarli.
Taglia a fette il pandoro o panettone avanzato dalle feste (io ho utilizzato un panettone senza canditi e senza uvetta).
Spalma la crema su tutta la superficie della fetta e arrotola.
A parte unisci uova e latte per creare una pastella.
Immergi i rolls nella pastella e scalda una padella antiaderente leggermente unta.
Fai dorare bene su tutti i lati
Spolverizza con zucchero a velo e gusta.
Se dovessero avanzare, puoi conservare i rotolini di panettone per 1 giorno in frigo, all'interno di un contenitore ermetico. Riscaldali in padella prima di gustarli.