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DOLCE FAR DOLCI
episodio 12

Rotolini di panettone: la ricetta dei dolcetti da riciclo semplici e deliziosi

Preparazione: 15 Min
Cottura: 15 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
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I rotolini di panettone sono dei rolls dolci semplicissimi e golosi, ideali per riciclare il panettone o il pandoro avanzati dalla feste. Nella nostra ricetta abbiamo utilizzato un panettone senza canditi e senza uvetta ma puoi usare quello che hai in casa o scegliere il pandoro. I rotolini di panettone saranno farciti con crema di nocciole, prima di essere passati nella pastella a base di latte e uova e cotti in padella per pochi minuti. Servi i tuoi rotolini dolci con zucchero a velo: ecco i passaggi per realizzarli.

ingredienti

Panettone o pandoro
1
Uovo intero
1
Latte
1/2 bicchiere
Crema di nocciole
q.b.
Zucchero a velo
q.b.

Come preparare i rotolini di panettone

Taglia a fette il pandoro o panettone avanzato dalle feste (io ho utilizzato un panettone senza canditi e senza uvetta).

Spalma la crema su tutta la superficie della fetta e arrotola.

A parte unisci uova e latte per creare una pastella.

Immergi i rolls nella pastella e scalda una padella antiaderente leggermente unta.

Fai dorare bene su tutti i lati

Spolverizza con zucchero a velo e gusta.

Conservazione

Se dovessero avanzare, puoi conservare i rotolini di panettone per 1 giorno in frigo, all'interno di un contenitore ermetico. Riscaldali in padella prima di gustarli.

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