I rotolini di pan di Spagna al miele sono dei dolcetti morbidissimi e deliziosi, ideali per la colazione, la merenda o da servire come sfizioso dessert. Una volta realizzato il composto per il pan di Spagna, lo trasferiremo nel sac à poche, prima di versarlo nella teglia con carta forno. Il rotolo sarà poi spalmato con il miele, arrotolato e tagliato in tanti rotolini, pronti da gustare in un unico boccone. Ecco come prepararli.
In una ciotola mescola l’olio di semi, il latte e la farina setacciata. Aggiungi i tuorli e combina bene gli ingredienti.
Monta gli albumi con il succo di limone e lo zucchero poco alla volta.
Unisci i due composti e amalgama bene.
Trasferisci il composto nel sac à poche e versalo sulla carta forno formando delle righe.
Cuoci in forno statico a 160 °C per 20 minuti.
Rimuovi la carta forno dal pan di Spagna e coprilo con la pellicola. Fai riposare per 30 minuti.
Taglia a metà il rotolo, spalma il miele sul primo strato e metti sopra l’altra metà del pan di Spagna.
Arrotola per il lungo e taglia in dei pezzi di media grandezza.
Spolverizza lo zucchero a velo sui rotoli.
Puoi conservare i rotolini di pan di Spagna per 2-3 giorni sotto una campana di vetro.