I rotolini di crêpes farciti al cioccolato sono dei dolcetti facili e deliziosi, una variante golosa delle classiche crêpes, che saranno farcire con una barretta di cioccolato e servite con crema di nocciole. Ottimi da servire come dessert dopo pasto – da preparare anche all'ultimo minuto – o come merenda per la gioia dei più piccoli. Una dolce veloce e delizioso che puoi personalizzare con la farcitura che più ti piace. Per realizzarli servono pochi e semplici ingredienti: in appena 20 minuti realizzerai un dolce goloso a cui sarà impossibile resistere. Ecco come prepararli.
Sbatti le uova con lo zucchero e il sale.
Aggiungi l’olio di semi, il latte, la farina setacciata e mescola.
Versa la pastella nella padella e prepara le crêpes.
Quando sono pronte, poggia una barretta di cioccolato su ciascuna crêpe e arrotolale
Servi i rotoli con la crema di nocciole.
Puoi farcire i rotolini di crêpes anche con la crema di nocciole al posto delle barrette oppure utilizzare del cioccolato fondente o quello che hai a disposizione.