I rotolini di crêpes con crema di nocciole sono dei dolcetti super golosi, ideali per una merenda sfiziosa o da servire come dessert veloce. In questa ricette, le crêpes saranno farcite con la crema di nocciole e avvolte a mo' di involtino, pronto da gustare con le dita in un sol boccone. Prepararli è semplicissimo e piaceranno tanto a grandi e piccini.
Sbatti le uova e aggiungi lo zucchero semolato, il burro fuso, lo zucchero vanigliato, il sale e il latte.
Poi aggiungi anche la farina e mescola fino a ottenere una miscela liscia.
Versa l’impasto nella padella antiaderente e cuoci le crepes su entrambi i lati.
Spalma la crema di nocciole sulla crêpes e chiudila in un rotolo.
Servi i rotoli su un piatto da portata e decorali con altra crema di nocciole.
Puoi arricchire la farcitura con l'aggiunta di granella di nocciole, per rendere i rotolini di crêpes ancora più golosi con una nota croccante.