Le rose di marshmallow al mandarino sono una variante sfiziosa dei classici marshmallow, i dolcetti zuccherati americani dalla consistenza soffice e gommosa. In questa preparazione abbiamo frullato la polpa dei mandarini, aggiungendo poi acqua, zucchero, agar agar e colorante alimentare rosso. Aggiungeremo poi al composto gli albumi montati a neve con lo zucchero, prima di traferire l'impasto nel sac à poche e formare delle rose. Una volta solidificato il composto, le rose di marshmallow sono pronte per essere spolverizzate con zucchero a velo e amido di mais: servile come sfizioso dessert per grandi e piccini
Rimuovi la pelle dagli spicchi di mandarino e metti la polpa nel mixer. Frulla per ottenere la polpa.
Versala in un pentolino e porta a ebollizione. Aggiungi lo zucchero, l’acqua, l’agar agar e il colorante rosso. Mescola per amalgamare gli ingredienti e porta ancora a ebollizione.
Monta gli albumi aggiungendo lo zucchero poco alla volta. Poi unisci lo sciroppo agli albumi mentre mescoli per unire gli ingredienti.
Trasferisci l'impasto nel sac à poche e versalo sulla carta forno formando delle rose.
Lascia riposare per far solidificare il composto.
Spolverizza lo zucchero a velo e l’amido di mais sul marshmallow.
Puoi conservare le rose di marshmallow in un sacchetto di plastica o in un contenitore di vetro per 2-3 giorni.