Hai mai assaggiato le rose del deserto? Si tratta di biscotti croccanti fuori e morbidi dentro, realizzati con un impasto facile da preparare, dei corn flakes e delle gocce di cioccolato. Una volta pronti, sono ottimi sia caldi e appena sfornati che una volta che si sono raffreddati, da soli o accompagnati da una tazza di tè.
Sbatti le uova con lo zucchero e il burro.
Aggiungi la farina di mandorle, la farina 00 e il lievito per dolci e mescola finché l’impasto non è ben amalgamato.
Aggiungi le gocce di cioccolato e la fecola di patate e continua a mescolare per ottenere un impasto denso, consistente e appiccicoso.
Disponi i corn flakes sulla teglia.
Ricava dall’impasto delle palline e impanale nei corn flakes.
Cuoci i biscotti in forno a 180°C per 20 minuti o finché saranno ben dorati.
Spolverizza lo zucchero a velo.
Puoi sostituire le gocce di cioccolato con ciò che preferisci.
I biscotti, tenuti in un contenitore e non messi in frigo, si manterranno intatti per circa 4-5 giorni.