Le rose del deserto al cioccolato sono dei dolcetti semplici e deliziosi, una variante veloce delle classiche rose del deserto, ideali da consumare per una merenda sfiziosa o da servire come dessert dell'ultimo minuto.
Si tratta di dolcetti senza cottura semplici e irresistibili preparati con solo 2 ingredienti: cioccolato fuso e cornflakes, che dovranno essere mescolati insieme, prima di formare dei mucchietti golosi da far raffreddare in freezer per almeno 2 ore, prima di servirli. Ecco come prepararle in pochissimo tempo.
Per la preparazione puoi utilizzare il cioccolato fondente o al latte oppure il cioccolato bianco, in base ai gusti e alla disponibilità. Inoltre puoi aggiungere all'impasto delle nocciole tritate, per renderle ancora più golose e 1 cucchiaino di miele che ti aiuterà a legare meglio i dolcetti.
Sciogli il cioccolato al microonde o a bagnomaria 1. Versa il cioccolato fuso sui cornflakes 2 e mescola fino a ricoprirli tutti per bene 3.
Sciogli il cioccolato al microonde o a bagnomaria 1. Versa il cioccolato fuso sui cornflakes 2 e mescola fino a ricoprirli tutti per bene 3.
Dai la forma che preferisci su una teglia ricoperta da carta forno 4 e metti in freezer per almeno 2 ore 5. I tuoi dolcetti sono pronti, buoni e super croccanti 6.
Dai la forma che preferisci su una teglia ricoperta da carta forno 4 e metti in freezer per almeno 2 ore 5. I tuoi dolcetti sono pronti, buoni e super croccanti 6.
Puoi conservare le rose del deserto al cioccolato in frigorifero per 2-3 giorni in un contenitore ermetico.