I rolls di pancake al cioccolato sono il dolce perfetto per una colazione speciale. Si preparano in pochi minuti e conquistano tutti. Nei minuti di cottura, i pezzi di cioccolato si sciolgono a creare una deliziosa crema.
Puoi servirli con un bicchiere di succo di frutta e aggiungere una spolverizzata di zucchero a velo per renderli ancora più dolci.
Ecco quali sono i passaggi da seguire.
Unisci la farina con il lievito in polvere e il sale.
Mescola il latte con l’uovo, l’estratto di vaniglia e il burro fuso.
Unisci il composto con gli ingredienti secchi e mescola.
Imburra una striscia centrale nella padella e versaci sopra la pastella.
Metti dei pezzi di cioccolato su un’estremità e arrotola i pancake. Mentre arrotoli, aggiungi altro cioccolato.
Chiudi i pancake in dei rotoli e servili caldi.
Se stai seguendo una dieta specifica, puoi sostituire il burro con l'olio vegetale e utilizzare latte di soia e cioccolato fondente.
Una volta cotti, i pancake devono essere consumati al momento, altrimenti diventano gommosi. In alternativa, puoi congelare l'impasto cotto senza farcia e aggiungerla successivamente.