Secondi piatti

I secondi piatti sono più veloci da preparare e le ricette possono essere di carne, di pesce o vegetariani. Sono molto apprezzati i secondi piatti facili e sfiziosi, soprattutto durante i pranzi natalizi o durante le cene estive, perché possono essere preparati mescolando gli ingredienti e i sapori unendo uova o legumi con carne e pesce. Le ricette dei secondi piatti possono essere anche più elaborate, come nel caso degli arrosti o degli involtini, con preparazioni lunghe e complesse a seconda del grado di difficoltà.
[altro]

I secondi piatti sono più veloci da preparare e le ricette possono essere di carne, di pesce o vegetariani. Sono molto apprezzati i secondi piatti facili e sfiziosi, soprattutto durante i pranzi natalizi o durante le cene estive, perché possono essere preparati mescolando gli ingredienti e i sapori unendo uova o legumi con carne e pesce. Le ricette dei secondi piatti possono essere anche più elaborate, come nel caso degli arrosti o degli involtini, con preparazioni lunghe e complesse a seconda del grado di difficoltà.

[mostra meno]