Dessert al cucchiaio

Serviti a tavola per il fine pasto, al piatto o in sfiziosi bicchierini e coppette monoporzione, i dolci al cucchiaio sono un dessert facile e veloce da preparare in ogni occasione, anche quando si ha poco tempo. La consistenza morbida e cremosa permette di gustare questi golosi dessert, cucchiaino dopo cucchiaino, conquistando il palato dei vostri ospiti, che resteranno stupiti ad ogni singolo boccone. Nel nostro ricettario abbiamo raccolto un elenco delle migliori ricette di dolci al cucchiaio per darvi nuove sfiziose idee da portare in tavola: dai classici intramontabili come il tiramisù, il crème caramel e la panna cotta, a preparazioni al bicchiere più semplici come la coppa cremino fino alle alternative light, ma ugualmente gustose, come la mousse yogurt greco e miele, o un semifreddo vegano al cioccolato. Tanti dolci al cucchiaio facili e veloci da preparare in casa seguendo le nostre ricette con foto, video e consigli.
[altro]

Serviti a tavola per il fine pasto, al piatto o in sfiziosi bicchierini e coppette monoporzione, i dolci al cucchiaio sono un dessert facile e veloce da preparare in ogni occasione, anche quando si ha poco tempo. La consistenza morbida e cremosa permette di gustare questi golosi dessert, cucchiaino dopo cucchiaino, conquistando il palato dei vostri ospiti, che resteranno stupiti ad ogni singolo boccone.

Nel nostro ricettario abbiamo raccolto un elenco delle migliori ricette di dolci al cucchiaio per darvi nuove sfiziose idee da portare in tavola: dai classici intramontabili come il tiramisù, il crème caramel e la panna cotta, a preparazioni al bicchiere più semplici come la coppa cremino fino alle alternative light, ma ugualmente gustose, come la mousse yogurt greco e miele, o un semifreddo vegano al cioccolato.

Tanti dolci al cucchiaio facili e veloci da preparare in casa seguendo le nostre ricette con foto, video e consigli.

[mostra meno]
bavarese al melone
Dessert al cucchiaio
Bavarese al melone: la ricetta del dolce al cucchiaio cremoso e irresistibile
Facile
15 minuti + riposo in freezer