La limonata brasiliana, anche nota come limonada suíça, è una bevanda analcolica fresca e cremosa da preparare al posto della classica limonata per stupire i tuoi ospiti. Per realizzare questa variante sudamericana abbiamo frullato i lime tagliati a pezzetti con dell‘acqua, prima di filtrare il composto, aggiungere latte condensato, cubetti di ghiaccio e continuare a frullare fino a ottenere un composto liscio e cremoso, pronto da servire fresco con una fettina di lime.
Scopri come realizzare questo delizioso drink estivo con la nostra Melissa in modo davvero facile e veloce.
Prova anche la limonata alle fragole, quella alla curcuma o alla lavanda, così da realizzare tante varianti diverse, tutte fresche e deliziose.
Lava bene i lime e tagliali a pezzetti 1. Mettili nel frullatore insieme all’acqua 2 e comincia a frullare a massima potenza per circa 30 secondi 3.
Lava bene i lime e tagliali a pezzetti 1. Mettili nel frullatore insieme all’acqua 2 e comincia a frullare a massima potenza per circa 30 secondi 3.
Filtra il composto e rimuovi la parte fibrosa 4. Versa il liquido ottenuto nel frullatore insieme al latte condensato e al ghiaccio 5, frulla ancora fino a quando otterrai un composto bianco e cremoso, senza pezzetti di ghiaccio. Servi in un bicchiere con una fettina di lime 6.
Filtra il composto e rimuovi la parte fibrosa 4. Versa il liquido ottenuto nel frullatore insieme al latte condensato e al ghiaccio 5, frulla ancora fino a quando otterrai un composto bianco e cremoso, senza pezzetti di ghiaccio. Servi in un bicchiere con una fettina di lime 6.
Se non hai a disposizione dei lime biologici, privali della buccia prima di frullarli.
Al posto del latte condensato puoi utilizzare lo zucchero, il miele o lo sciroppo d'acero: circa 2 cucchiai.