Il Frozen Spritz è un cocktail ghiacciato a base alcolica ideale per Ferragosto, la variante super estiva e rinfrescante del classico Spritz, perfetto da sorseggiare durante le giornate più calde.
Si prepara con Aperol, arancia congelata, prosecco, ghiaccio e soda, che puoi sostituire con acqua frizzante.
Gli ingredienti saranno frullati insieme, così da ottenere un aperitivo fruttato e dissetante, da gustare con il cucchiaino, servito con una fettina di arancia.
Puoi gustare il tuo Frozen Spritz con un tagliare di salumi e formaggi oppure con deliziosi stuzzichini, ideali da servire come finger food per il tuo aperitivo.
Ecco come realizzarlo seguendo le indicazioni di Michele Ghedini.
Scopri tutti i cocktail di Ferragosto e prova anche la ricetta della Piña Colada, del Mai Tai e del Mojito.
Inizia pelando a vivo le arance 1, in modo da avere solo gli spicchi 2. Inseriscili in un sacchetto per il gelo e lasciali congelare del tutto per 2-3 ore 3.
Inizia pelando a vivo le arance 1, in modo da avere solo gli spicchi 2. Inseriscili in un sacchetto per il gelo e lasciali congelare del tutto per 2-3 ore 3.
Versali in un frullatore insieme all’aperol, al prosecco, alla soda e a qualche cubetto di ghiaccio 4. Frulla tutto per bene ad intermittenza 5 fino quando si formerà una sorta di sorbetto 6.
Versali in un frullatore insieme all’aperol, al prosecco, alla soda e a qualche cubetto di ghiaccio 4. Frulla tutto per bene ad intermittenza 5 fino quando si formerà una sorta di sorbetto 6.
Quando è pronto inseriscilo in un bicchiere 7, aggiungi una fetta di arancia 8 e gustalo 9.
Quando è pronto inseriscilo in un bicchiere 7, aggiungi una fetta di arancia 8 e gustalo 9.