Le barrette gelato al cocco e cioccolato sono uno snack estivo fresco e delizioso, ideale per la merenda di grandi e piccini.
Per realizzarli, basterà frullare insieme latte di cocco, anacardi, miele, estratto di vaniglia e un pizzico di sale; il composto sarà poi versato in uno stampo rettangolare e lasciato riposare nel congelatore per tutta la notte. Bisognerà poi ricavare delle barrette dal composto e ricoprirle con il cioccolato fondente fuso. Non ti resta che farle solidificare in frigo e gustarle: piaceranno a tutti.
Ecco come prepararle in pochi passaggi. Prova anche le palline cocco e cacao, le praline gelato o il wafer gelato, ricette semplici e deliziose, da servire anche come squisito dessert a fine pasto.
Frulla assieme il latte di cocco, gli anacardi, il miele, l’estratto di vaniglia e il sale. Ottieni una miscela cremosa 1.
Frulla assieme il latte di cocco, gli anacardi, il miele, l’estratto di vaniglia e il sale. Ottieni una miscela cremosa 1.
Versala in uno stampo rettangolare, rivestito con carta forno 2, e metti in freezer per tutta la notte.
Versala in uno stampo rettangolare, rivestito con carta forno 2, e metti in freezer per tutta la notte.
Taglia il gelato in dei quadrati 3.
Taglia il gelato in dei quadrati 3.
Coprili per intero col cioccolato fondente fuso 4.
Coprili per intero col cioccolato fondente fuso 4.
Sistema le barrette su una teglia, rivestita con carta forno 5.
Sistema le barrette su una teglia, rivestita con carta forno 5.
Poi conservali in frigo per far solidificare il cioccolato prima di servirli 6.
Poi conservali in frigo per far solidificare il cioccolato prima di servirli 6.
Puoi conservare le barrette gelato al cocco e cioccolato in frigorifero per 4-5 giorni, all'interno di un contenitore ermetico.