Video thumbnail
ricetta

Bagel all’uovo e pesto veloce in friggitrice ad aria

Preparazione: 15 Min
Cottura: 7 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 2 persone
zoomed image
A cura di Redazione Cucina
2
Immagine

I bagel all'uovo e pesto sono una preparazione veloce e sfiziosa: si cuociono in friggitrice ad aria e sono davvero gustosi, ideali come secondo piatto per una cena sfiziosa o da servire tagliati a fette come antipasto o per un aperitivo. I bagel sono dei soffici lievitati e forma di ciambella, gustati soprattutto negli Stati Uniti come street food.

Nella nostra ricetta abbiamo diviso il bagel a metà, che sarà arricchito con farcitura di uovo e pesto di basilico, con l'aggiunta di formaggio grattugiato: il tutto sarà cotto in friggitrice ad aria per circa 7 minuti. In pochi minuti realizzerai dei bagel farciti ricchi e gustosi, subito pronti da servire. Ecco come prepararli in pochi passaggi.

Puoi gustare i tuoi bagel uovo e pesto anche per il brunch domenicale, da abbinare ad altre preparazioni sia salate sia dolci.

ingredienti

Bagel
1
Uova
2
Pesto di basilico
2 cucchiai
Formaggio grattugiato
40 gr
Sale
q.b.
Pepe nero
q.b.
Peperoncino in polvere
q.b.

Come preparare i bagel all'uovo e pesto in friggitrice ad aria

Metti la carta nel cestello della friggitrice ad aria 1.

Spalma il pesto alla genovese sulla carta forno formando un cerchio 2.

Posiziona metà bagel sul pesto, poi versa l’uovo nel buco al centro 3.

Aggiusta col sale, il pepe e il peperoncino in polvere. Copri aggiungendo il formaggio 4.

Cuoci a 180 °C per 7 minuti 5.

I bagel con uovo e pesto sono pronti per essere serviti 6.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Ricette
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views