I ravioli di sfoglia dolci sono dei dolcetti semplici, veloci e dal sapore delicato: gustali per una merenda sfiziosa oppure servili come mini dessert a fine pasto. Per realizzarli basterà ricavare dei semicerchi dalla pasta sfoglia con un coppapasta ondulato, la sfoglia sarà poi cotta in forno. I ravioli dolci saranno poi farciti con panna montata e spolverizzati con zucchero a velo, pronti da gustare.
Srotola la pasta sfoglia e taglia i bordi per ricavare dei semicerchi utilizzando un coppapasta ondulato.
Metti le sfoglie sulla carta forno e spennella il latte. Cuoci in forno statico a 180 °C per 15 minuti.
Nel frattempo versa la panna con 25 gr di zucchero in una ciotola e montala a neve ferma.
Taglia i ravioli a metà e farciscili con la panna.
Spolverizza lo zucchero a velo prima di servirli.
Puoi farcire i ravioli di sfoglia anche con crema di nocciole o con crema pasticciera, in base ai tuoi gusti.