I ravioli di sfoglia al cioccolato sono dei dolcetti veloci e sfiziosi, da gustare per la merenda o da servire come delizioso dolcetto a fine pasto: piaceranno a grandi e piccini. Realizzarli è semplicissimo e avrai bisogno solo di pasta sfoglia e crema di nocciole per la farcitura; una volta cotti in forno per circa 15 minuti, saranno pronti da servite spolverizzati con zucchero a velo. Ecco come realizzarli in pochi passaggi.
Taglia la pasta sfoglia in quadrati e versa un cucchiaino di crema di nocciole al centro.
Bagna i lati con un po' d'acqua e chiudi ogni quadrato in un raviolo.
Disponili su una teglia e spennella l'uovo sbattuto.
Cuocili in forno a 190 °C per 15 minuti.
Spolverizza lo zucchero a velo prima di servirli.
Puoi farcire i ravioli di sfoglia anche con cioccolato in pezzi o con crema pasticciera.
Se dovessero avanzare, puoi conservarli per 2 giorni sotto una campana di vetro o in un contenitore ermetico.