Le ragnatele di marshmallow sono la preparazione ideale per decorare i tuoi dolci per la festa più spaventosa dell'anno. La nostra Melissa le ha realizzate per rendere unici i classici brownies americani, ma puoi usarle per allestire i dolci di Halloween che preferisci.
I marshmallow bianchi saranno sciolti nel microonde per una decina di minuti, basterà poi prelevarli con le dita e realizzare un effetto ragnatela, da posizionare sul tuo dolce. Puoi procedere anche con la preparazione dei brownies, seguendo dosi e procedimento di Melissa. Ecco come fare.
Prepara anche le ragnatele di cioccolato, semplici e originali con solo 3 ingredienti.
Versa i marshmallow in una ciotola 1 e cuoci per 10 secondi in microonde. Preleva una piccola parte con le dita e comincia ad aprilo 2 per ottenere un effetto ragnatela. Puoi decorare in questo modo i tuoi dolcetti di Halloween per renderli super spaventosi 3.
Versa i marshmallow in una ciotola 1 e cuoci per 10 secondi in microonde. Preleva una piccola parte con le dita e comincia ad aprilo 2 per ottenere un effetto ragnatela. Puoi decorare in questo modo i tuoi dolcetti di Halloween per renderli super spaventosi 3.
Per realizzare i brownies: sciogli il cioccolato insieme al burro e amalgama bene i 2 ingredienti. A parte monta le uova con lo zucchero, poi aggiungi il composto di cioccolato e mescola per bene. Aggiungi la farina e il cacao e incorpora al composto liquido. Aggiungi le gocce di cioccolato e versa nella taglia quadrata da 24 cm di diametro. Inforna a 190 °C per 30 minuti. Sforna e lascia intiepidire, poi rendilo spaventoso con le ragnatele di mashmallow.