Video thumbnail
DOLCE FAR DOLCI
episodio 192

Ragnatele di marshmallow: la ricetta originale per decorare i tuoi dolci di Halloween

Preparazione: 10 Min
Cottura: 10 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
zoomed image
0
Immagine

Le ragnatele di marshmallow sono la preparazione ideale per decorare i tuoi dolci per la festa più spaventosa dell'anno. La nostra Melissa le ha realizzate per rendere unici i classici brownies americani, ma puoi usarle per allestire i dolci di Halloween che preferisci.

I marshmallow bianchi saranno sciolti nel microonde per una decina di minuti, basterà poi prelevarli con le dita e realizzare un effetto ragnatela, da posizionare sul tuo dolce. Puoi procedere anche con la preparazione dei brownies, seguendo dosi e procedimento di Melissa. Ecco come fare.

Prepara anche le ragnatele di cioccolato, semplici e originali con solo 3 ingredienti.

ingredienti

Per la ragnatela
Marshmallow bianchi
4-5
Per i brownie
Uova
3
Cioccolato fondente
200 gr
Burro
170 gr
Zucchero
130 gr
Farina 00
100 gr
Zucchero di canna
100 gr
Cacao amaro
2 cucchiai

Come preparare le ragnatele di marshmallow

Versa i marshmallow in una ciotola 1 e cuoci per 10 secondi in microonde. Preleva una piccola parte con le dita e comincia ad aprilo 2 per ottenere un effetto ragnatela. Puoi decorare in questo modo i tuoi dolcetti di Halloween per renderli super spaventosi 3.

Brownies di Melissa

Per realizzare i brownies: sciogli il cioccolato insieme al burro e amalgama bene i 2 ingredienti. A parte monta le uova con lo zucchero, poi aggiungi il composto di cioccolato e mescola per bene. Aggiungi la farina e il cacao e incorpora al composto liquido. Aggiungi le gocce di cioccolato e versa nella taglia quadrata da 24 cm di diametro. Inforna a 190 °C per 30 minuti. Sforna e lascia intiepidire, poi rendilo spaventoso con le ragnatele di mashmallow.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views