Le ragnatele di cioccolato sono dei dolcetti di Halloween semplici e originali, realizzate con bastoncini di pretzel, cioccolato bianco e cioccolato fondente: solo 3 ingredienti per una ricetta facile e scenografica da preparare insieme ai piccoli di casa. Per prepararle, abbiamo realizzato la base con i bastoncini di pretzel divisi a metà e la ragnatela con il cioccolato bianco fuso: abbiamo poi completato la preparazione con dei ragnetti, realizzati con cioccolato fondente fuso. Basterà poi lasciar raffreddare il tutto, prima di servire le nostre ragnatele dolci di Halloween.
Spezza a metà i bastoncini di pretzel 1.
Spezza a metà i bastoncini di pretzel 1.
Disponili sulla carta forno per realizzare la base della ragnatela 2.
Disponili sulla carta forno per realizzare la base della ragnatela 2.
Sciogli il cioccolato fuso a bagnomaria e trasferiscilo nel sac à poche 3.
Sciogli il cioccolato fuso a bagnomaria e trasferiscilo nel sac à poche 3.
Versalo su bastoncini per ottenere la ragnatela 4.
Versalo su bastoncini per ottenere la ragnatela 4.
Con il cioccolato fondente fuso realizza dei piccoli ragni: fai gli occhietti con il cioccolato bianco fuso 5.
Con il cioccolato fondente fuso realizza dei piccoli ragni: fai gli occhietti con il cioccolato bianco fuso 5.
Lasciali raffreddare e poi posizionali sulle ragnatele, pronte da servire 6.
Lasciali raffreddare e poi posizionali sulle ragnatele, pronte da servire 6.