I quadrotti zebrati sono dei dolcetti morbidi e golosi, realizzati con un impasto morbido e guarniti con crema di nocciole e nocciole.
Si preparano in pochi minuti e possono essere serviti sia caldi che una volta raffreddati. Il doppio colore di questo dolce è dato dall'unione di un composto classico e un composto al cacao, versati insieme in una teglia a cerniera.
Ecco quali sono i passaggi da seguire.
Sbatti le uova con lo zucchero.
Aggiungi l’olio, il latte, la farina e il lievito in polvere per dolci e mescola.
Separa il composto in 2 ciotole. Mescola una parte con il cacao in polvere, poi versate entrambi i composti nello stampo a cerniera.
Inforna a 170° C per 40-45 minuti. Taglia la torta in dei quadrati e decorali con la crema di nocciole e le nocciole.
Se preferisci, puoi aggiungere nell'impasto alcune gocce di cioccolato.
Conserva i quadrotti avanzati sotto una campana di vetro: si manterranno freschi e morbidi per circa 4 giorni.