I quadrotti ripieni di carne sono pensati per essere serviti sia come antipasto che come secondo piatto o piatto unico. L'impasto viene lavorato, fatto lievitare, farcito con carne macinata, peperoni e cipolla rossa e cotto in forno con una spennellata d'uovo e dei semi di sesamo.
Sciogli il lievito di birra secco e lo zucchero nell’acqua calda.
Unisci la farina con il sale, il latte in polvere, l’olio vegetale e la mistura di lievito e zucchero.
Impasta, aggiungi l’acqua di tanto in tanto e forma un impasto compatto.
Fai lievitare per 1 ora.
Versa un filo d’olio nella padella e soffriggi le cipolle rosse e i peperoni rossi. Condisci con il sale e il pepe.
Metti da parte le verdure nella padella e aggiungi la carne macinata. Condisci con l’aglio in polvere, il pepe e il sale. Cuoci bene il tutto.
Dividi l’impasto in 2 metà e stendilo con il matterello in dei rettangoli.
Metti da parte una metà e segna dei quadrati sull’altra metà.
Distribuisci il ripieno e il formaggio sui quadrati.
Bagna le linee dei quadrati con l’acqua e copri con il secondo strato d’impasto.
Taglia il bordo e ricava dei panini.
Trasferiscili sulla teglia.
Spennella l’uovo sbattuto sull’impasto e cospargi i semi di sesamo.
Inforna a 180°C per 20 minuti.
In base ai tuoi gusti personali, puoi sostituire gli ingredienti previsti per la farcia.
Se avanzati, riponili su un vassoio e lasciali in frigo, pronti per essere riscaldati e consumati il giorno successivo.