I quadrotti alla zucca o pumpkin bars, sono dei dolcetti americani da servire come goloso dessert autunnale o da gustare per una squisita merenda. Si tratta di quadrotti soffici e deliziosi preparati con un impasto a base di purea di zucca, farina, zucchero semolato e di canna, uova, olio di semi, latte, lievito per dolci, estratto di vaniglia, cannella, zenzero e noce moscata. Una volta pronto, il composto sarà cotto all'interno di uno stampo rettangolare, prima della cottura in forno. I quadrotti saranno poi guarniti in superficie con una glassa a base di formaggio cremoso, burro, zucchero a velo ed estratto di vaniglia. Ecco i passaggi per realizzarli.
Sono tanti i dolci con la zucca che puoi realizzare, ricette semplici e deliziose tutte da provare.
In una ciotola mescola lo zucchero di canna, lo zucchero granulare, le uova e la purea di zucca 1.
In una ciotola mescola lo zucchero di canna, lo zucchero granulare, le uova e la purea di zucca 1.
Incorpora l’olio di semi, il latte e l’estratto di vaniglia 2.
Incorpora l’olio di semi, il latte e l’estratto di vaniglia 2.
In un’altra ciotola unisci la farina con la cannella in polvere, lo zenzero in polvere, la noce moscata, il bicarbonato, il lievito per dolci e il sale 3.
In un’altra ciotola unisci la farina con la cannella in polvere, lo zenzero in polvere, la noce moscata, il bicarbonato, il lievito per dolci e il sale 3.
Versa la miscela di uova e mescola bene per ottenere un composto cremoso 4.
Versa la miscela di uova e mescola bene per ottenere un composto cremoso 4.
Versa e distribuisci uniformemente l’impasto nella teglia rettangolare 5.
Versa e distribuisci uniformemente l’impasto nella teglia rettangolare 5.
Cuoci nel forno statico a 180 °C per 25 minuti 6.
Cuoci nel forno statico a 180 °C per 25 minuti 6.
Per preparare la glassa: mescola il burro con il formaggio cremoso usando la frusta elettrica. Fai amalgamare bene gli ingredienti, poi aggiungi l’estratto di vaniglia e lo zucchero a velo 7.
Per preparare la glassa: mescola il burro con il formaggio cremoso usando la frusta elettrica. Fai amalgamare bene gli ingredienti, poi aggiungi l’estratto di vaniglia e lo zucchero a velo 7.
Mescola prima in basso e poi in alto fino a ottenere una glassa leggera e cremosa 8.
Mescola prima in basso e poi in alto fino a ottenere una glassa leggera e cremosa 8.
Spalma la glassa abbondantemente sul pan di Spagna e poi picchietta con il cucchiaio per fare delle linguette 9.
Spalma la glassa abbondantemente sul pan di Spagna e poi picchietta con il cucchiaio per fare delle linguette 9.
Spolverizza la cannella in polvere e taglia a quadrotti. I tuoi pumpkin bars sono pronti per essere gustati 10.
Spolverizza la cannella in polvere e taglia a quadrotti. I tuoi pumpkin bars sono pronti per essere gustati 10.
Puoi conservare i quadrotti alla zucca per 1 giorno sotto una campana di vetro, se ricoperti di glassa. In alternativa, puoi conservarli senza glassa per 2-3 giorni e aggiungere la copertura poco prima di gustarli.