I quadrotti arachidi e cioccolato sono dei dolcetti semplicissimi e super golosi senza cottura, ideali per una merenda sfiziosa o da servire come dolcetto a fine pasto. Per realizzarli basterà frullare le arachidi non salate e mescolarle con il cioccolato fuso. Il composto sarà poi steso e lasciato riposare in freezer, prima di aggiungere in superficie cioccolato al latte e cioccolato bianco fusi, realizzando un motivo bicolore con l'aiuto di uno spiedini. Dopo un ulteriore riposo in freezer i quadrotti saranno pronti da servire.
Trita le arachidi non salate nel frullatore.
Mescola le arachidi con il cioccolato al latte fuso e fondente fuso.
Versa il composto nello stampo rettangolare e lascia in freezer per 1 ora.
Versa dei cucchiai di cioccolato al latte fuso e bianco fuso e disegna dei motivi a zig-zag con uno spiedino, come mostrato nel video.
Lascia in freezer per 1-2 ore prima di ricavare i quadrotti e servire.
Puoi conservare i quadrotti arachidi e cioccolato in frigorifero per 2-3 giorni in un contenitore ermetico.