I quadrotti al cioccolato sono perfetti da preparare per stupire qualcuno che ama davvero tanto il cioccolato. Sono formati da tre strati: una base di pan di Spagna al cioccolato, una crema di formaggio cremoso, panna e zucchero a velo al centro e una glassa al cioccolato come copertura.
Una volta preparata la torta, va servita tagliata in quadrotti: è ottima per una deliziosa merenda o da servire come dessert a fine pasto, conquisterà tutti.
Mescola il latte con lo zucchero, il sale e l’olio.
Setaccia la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato e la vanillina.
Imburra la teglia e versaci dentro il composto. Fai cuocere a bagnomaria per 30-40 minuti.
Fai sciogliere il cioccolato con la panna da montare per preparare la glassa.
Monta la panna e mescolala con il formaggio cremoso e lo zucchero a velo.
Bucherella il pan di Spagna, spalma la panna e lascia in frigo per 30 minuti.
Successivamente, spalma la glassa al cioccolato e lascia in frigo per altre 2 ore. Taglia la torta in dei quadrati e servi.
Se vuoi, puoi sostituire il burro con qualche goccia di olio di semi.
Conserva i quadrotti avanzati in frigo, ma ricordati di mangiarli entro un paio di giorni al massimo.